Los rojiblancos no pudieron con el Atzeneta, pese al gol de Jorge Cortés

El Acero, en un encuentro.

El Acero, en un encuentro. / Tortajada

Pepa Conesa

El CD Acero no puede sacar nada de Atzeneta tras caer derrotado 4-1.

El equipo local inauguró el marcador en los primeros minutos, mientras que los rojiblancos solo pudieron marcar en el 64’ cuando ya habían encajado tres tantos.

A pesar del resultado, los rojiblancos terminan la jornada décimos con 14 puntos.

El Atzeneta fue el primero en marcar con un tanto de Javi García. A partir de ese momento el Acero gozó de diversas oportunidades para poner la igualada, pero no pudo ser y se marcharon al descanso con el 1-0. Tras el paso por vestuarios, el Atzeneta sentenció el partido con dos claras ocasiones, pero no la vencida; fue a la tercera con un tanto de Casti.

En el 49’ anotó el jugador local Salva Partí y no fue hasta el 64’ que Jorge Cortés puso el primero, y único, para los rojillos.

Los goles no terminaron ahí porque en el 90’ el Atzeneta sumó el último para ellos gracias a un tanto de Borja.