Un mermado CB Sueca cae ante El Pilar

Los arroceros mantienen la cara al partido hasta el final a pesar de contar con sólo 4 jugadores del primer equipo

El Club Bàsquet Sueca no pudo ganar en la pista del Pilar, aunque tuvo opciones hasta el último minuto. Los suecanos no contaban con mucho banquillo y hubieron de recurrir a los jóvenes Óscar, Guille y Andrés, con sólo cuatro jugadores del primer equipo. El primer cuarto fue muy igualado, con mucha anotación gracias sobre todo al acierto de los lanzamientos triples de los locales que eran contestados por canastas bajo los tableros. En el tercer cuarto los suecanos reaccionaron, aunque la falta de banquillo les mermó, mientras en el último periodo empezó un partido nuevo, con intercambio de triples y de parciales anotadores. Los suecanos perdían 2 jugadores por faltas personales (los jóvenes Bruno y Guille) y afrontaban los últimos minutos sin recambios. Un triple de Raúl daba esperanzas (65-63), pero los locales conseguían anotar los tiros libres y acabar 68-63.