El Nítida Alzira FS sigue sólido en su retorno a Segunda División B. En un recinto indigno para un partido de la categoría de bronce, un frontón, los pupilos de Braulio Correal ganaron 1-3 al Auzoak de Zierbena, localidad casi limítrofe con Cantabria de solo 1.500 habitantes y 9 km2 de extensión. Los vizcaínos ocupan la parte media baja pero presentaron batalla durante los 40 minutos y solo se resolvió en los últimos dos. Ambos equipos buscaban adelantarse en el marcador pero no encontraban portería hasta que los ciervanatos lo lograron en el minuto 17. El empate pudo llegar de inmediato pero Xusi estrelló un balón al poste. También se pudo conseguir a la vuelta de vestuarios pero el portero local lo impedía. Los alzireños dominaban y los vascos buscaban la contra. A diez para el final, al cortar un pase, Pau Bellés logró el empate. A falta de dos, Carreras aprovechó un error local para adelantar al Nítida. El Auzoak jugó de cinco y provocó algún susto a los de Braulio hasta que Ara marcó el 1-3 de cabeza sobre la bocina. Situado en la cuarta plaza, el Nítida recibe el sábado al Juventud del Círculo Católico de Burgos en el Palau d'Esports a las 17 horas.

En Tercera, el CA Favara perdió 5-3 en l'Alcora. Los locales se adelantaron en el 11, Jordi Fayos empató en el 17, un minuto después volvían a adelantarse los castellonenses y Fayos empató en el 19 y dio ventaja a los ribereños en el 25. Con un gol en propia de Josep Peris empató l'Alcora y en los últimos diez minutos marcaron dos más. En una peligrosa 13.ª plaza con tres puntos, el sábado a las 5 reciben a un Nou Almàssera que, al contrario de otros años, es 3º.