El tenista de Carlet Carlos García Villanueva sigue cosechando títulos. El año 2018 le permitió subir al podio de los mejores en varios prestigiosos torneos a nivel español y también de carácter internacional. El ribereño cerró el curso anual con la victoria en el Campeonato de Portugal, que se disputó por equipo en Oporto. La formación de García Villanueva fue la mejor en la Primera División. Además, también pudo sumar un nuevo título autonómico al imponerse (junto con sus compañero del Club de Tenis de Muro) en el Campeonato de Tenis de la Comunitat Valenciana que tuvo lugar en Alicante, en su modalidad por equipos.

El tenista de Carlet se impuso en 2018 en la primera edición del Open de Argamasilla de Alba, en la provincia de Ciudad Real. Carlos García Villanueva ganó en la final a Alcolea Salido por 6-3 y 6-4 y confirmó ser el máximo favorito a la victoria, ya que partía como el primer cabeza de serie. En septiembre, cayó en la final del campeonato autonómico ante Pablo Andújar, que sumó el título. El veterano jugador se adjudicó el partido con un resultado final de 6-3 y 6-1 a su favor, en poco más de una hora de juego.