La UD Castellonense tuvo que rehacerse ante l'Olleria para acabar ganándole 3-2 y seguir a la espera de un fallo del Dénia, que también venció 3-1 al Carcaixent. Los dianenses siguen líderes con un punto de ventaja sobre los castellonenses. Los pupilos de Javi García empezaron adelantándose a los nueve minutos por medio de Alberto López pero los de la Vall d'Albaida dieron la vuelta al marcador. Marcos Campos empató en el 50, cuatro después de recibir el 1-2 y Alejandro Alba marcó el definitivo 3-2. El Dénia ha de visitar al Alginet (7º), recibir al Muro (6º) y jugar en l'Olleria (10º), mientras que al Castellonense le queda desplazarse a Enguera (15º) y Benigànim (3º) y entre medias recibir a l'Alcúdia (11º).

El Carcaixent se vio superado por un Dénia que llega al tramo decisivo de la competición en excelente estado de forma. Mata marcó el gol del honor. Pese a la derrota, los de Jose Castillo logran la permanencia matemática incluso en caso de que hubiese algún arrastre de Tercera por un múltiple descenso de Segunda B sin ascensos a la categoría de bronce. L'Alcúdia también perdió 3-1 contra otro equipo enrachado, el Tavernes, que apura opciones por meterse en promoción de ascenso a 3.ª. Marco Ballestero marcó el empate pero el exalzirista Ferrando y Manu Gasent lograron la victoria vallera. La jornada la abrían el Tous y Alginet el viernes. Los alginetenses se adelantaron por medio de Tali al filo del descanso y mediada la segunda parte empató Gironés. Alginet y Tous siguen séptimo y octavo.