La falta de acierto en los minutos clave condena al Sueca

El CB Sueca Heura-Fustes Bonet cayó ante el Servigroup Benidorm por un ajustado 70 a 74. La falta de acierto en los últimos minutos condenó a los de la Ribera Baixa. El primer cuarto se saldó con un 15-23 a favor de los visitantes, que lograron mantener su ventaja durante el segundo cuarto, que se cerró con un resultado favorable de 31 a 38. Los de Raül Matoses reaccionaron en el tercer periodo y con un parcial de 13-2 lograron adelantarse en el marcador, aunque se llegó al decisivo último cuarto con empate a 55. A los últimos minutos se llegó con un marcador muy igualado, 70 a 71. Se venía un final muy reñido, pero dos pérdidas de balón condenaron a los suecanos, que perdieron por cuatro puntos.