El CB Sueca visita Altea tras el cómodo triunfo ante el CB Dénia (82-54)

Los de la Ribera Baixa destacan por su gran defensa y un mejor acierto en los lanzamientos

El CB Sueca visita esta tarde Altea con la confianza por las nubes tras cuajar una solvente victoria en su encuentro ante el CB Dénia, al que se impuso por 82-54 en una demostración de dominio de principio a fin. Los de la Ribera Baixa ejercieron una asfixiante defensa a la que sumaron un imponente acierto en el tiro.

Los pupilos de Raül Matoses imprimieron una marcha más que su rival desde el comienzo y gracias al dominio reboteador en ambos tableros se hizo con un 14-7 a los seis minutos que, tras un tímita reacción del Dénia, se convirtió en un 20-12 al final del primer cuarto. El segundo sirvió para ampliar la diferencia y llevarla, incluso hasta los veinte puntos, aunque al descanso se llegó con una renta de quince. El tercer periodo dejó la victoria vista para sentencia con el difícilmente remontable 64-39 mientras que, en el último, se mantuvo el buen juego para evitar cualquier sorpresa. A destacar la actuación de Joan, con veinte puntos.