Baloncesto

El CB Platges de Tavernes se exhibe de nuevo, 71-45

El equipo de Pedro Marco es líder invicto de la liga autonómica tras sumar su octava victoria consecutiva

No baja la guardia el Club Bàsquet Platges de Tavernes que dirige Pedro Marco y con la de ayer suma su octava victoria consecutiva en otras tantas jornadas al vencer al Roquette Benifaió B por 71-45

El conjunto vallero llevó el peso del partido desde el primer instante ante un rival que poco ha podido hacer ante la diferencia de potencial en todos los aspectos. Los locales controlaron el juego y el marcador, adquiriendo poco a poco diferencias que rondaron la que figura en el resultado final.,

Tanto fue así que el descanso el marcador ya era de 34-19 a favor de los de casa.

En la segunda mitad no cambió la decoración, a excepción de unos minutos en los que los locales bajaron su ritmo lo que aprovecharon los visitantes para ponerse a doce puntos. Volvió a la carga el equipo ayer dirigido por el jugador Carles con la ayuda de sus compañeros ante la ausencia del técnico titular por una dolencia en la espalda, y con un parcial de 13-2 en el último cuarto, sentenció la contienda.