Síguenos en redes sociales:

El Tavernes gana al Portuarios en el Fort Llopis (1-3) con goles en la segunda parte

La UE Tavernes derrotó ayer al Portuarios en el campo del Fort Llopis del Grau de Gandia por tres goles a uno en un partido de rivalidad comarcal entre dos combinados con aspiraciones diferentes. El local busca hacer una buena campaña y no pasar apuros, mientras que el Tavernes espera competir en los puestos de arriba de la tabla y estar en la batalla por el ascenso.

La primera mitad fue igualada, pero el equipo vallero tuvo dos o tres oportunidades que no pudo consumar. Catxo, un hombre base dentro del equipo, se lesionó y tuvo que ser sustituido.

En la segunda mitad la decoración cambió por completo y el equipo vallero dominó, cercando la portería y marcando sus tres goles. Los autores fueron Juanpe, Salomet y Vicent Talens, y el rival lo intentó, pero nada pudo hacer ante el buen juego del equipo rival que, por el trabajo realizado, mereció el triunfo. Por el Portuarios marcó Puchades.