El CF Miramar ha cosechado su primera derrota en casa después de una temporada y media sin perder como local. El equipo saforense cayó 1-2 ante la UD Yatova en partido del campeonato de liga en el grupo II de primera regional amateur "Valenta".

Mal partido de las chicas del club de la Safor ante un rival muy veterano que desde el primer momento jugó muy duro.

La primera parte fue muy aburrida porque ninguno de los dos equipos quería jugar el balón. Aun así, el CF Miramar se adelantaba pronto con un golazo de cabeza de Maria Merenciano tras un corner. Unas cuantas ocasiones falladas provocaban llegar al descanso con 1-0.

En la segunda mitad, el equipo visitante empató con un golazo de falta y después con un penalti conseguía darle la vuelta al marcador ante un Miramar que jugaba en inferioridad numérica. Fue cuando el cuadro local despertó e impuso su juego de siempre, pero sin suerte ni acierto de cara a la portería contraria.

Pese a este tropiezo, el CF Miramar sigue 2º en la tabla.