El CF Miramar saldó con un empate a dos goles su enfrentamiento como local del pasado fin de semana ante el Valencia CF Féminas D en la 6ª jornada de la liga autonómica amater Valenta.

Marina adelantó a las miramarinas en el minuto 11 pero la ex jugadora local, María Castaño, igualó la contienda en el 23 con un tanto que no celebró. Esta primera parte fue un toma y daca entre ambos conjuntos con buenas opciones para desnivelar el marcador, las dos más claras a favor de las chicas de Javi Olcina pero se estrellaron en el larguero.

A los 10 minutos de la segunda mitad volvió a marcar el Valencia CF Féminas D, 1-2, pero cinco minutos después llegaba el segundo y definitivo empate gracias al gol de la local Marta Canet.