Ángela Casanova, del Club d’Atletisme Safor Teika, fue 3ª de la categoría sub18 y la 8ª de la general en la prueba de 10 kms del Criterium Nacional de Marcha, disputado el domingo en Murcia. La marchadora de Benifairó de la Valldigna marcó 53 minutos y 07 segundos y su paso por los 5 kms, con 25.38, le confiere un récord absoluto del club, batiendo el de Elsa García de 1992 con 25.44.

Para Ángela, de 15 años y entrenada por Pau Roig, esta era su segunda competición del año. A mediados de febrero acudió con la selección valenciana sub20 al Campeonato de España por Federaciones Autonómicas, en Sevilla, para disputar los 10 kms. Con el equipo quedó en quinta posición y a nivel individual fue la cuarta de España en categoría sub18, con un crono de 52.32.

En Torrevieja se disputó una reunión autonómica de carreras de fondo, que también era campeonato autonómico de 10.000 metros lisos. La atleta del Club Safor Teika, Neus Mas, fue la ganadora con un tiempo de 37.18.

En el control de los 5.000 m.l. fue primera Carla Breco (18:51) y también participó José María Martínez, con 18:52.