Saida Perea, campeona de la Comunitat Valenciana de ciclismo

La deportista máster 30 de l’Alqueria de la Comtessa fue subcampeona en el campeonato de 2021

Saida Perea Peiró. | LEVANTE-EMV

La localidad de Bèlgida acogió, el pasado domingo, el campeonato de la Comunitat Valenciana de ciclismo en ruta para féminas con una participación de 72 ciclistas. Sobre un exigente circuito semiurbano de 24 kms que recorrió los municipios de Bèlgida, Palomar, Albaida, Atzaneta d’Albaida, Carrícola y Otos, y con las altas temperaturas como protagonistas, se decidieron los títulos autonómicos en juego en cada una de las categorías.

Uno de esos títulos fue para la corredora de l’Alqueria de la Comtessa del equipo Asbike.es, Saida Perea Peiró, que fue la ganadora de la prueba en la categoría máster 30.

Se da la circunstancia de que Saida fue subcampeona autonómica de esta misma categoría en la edición de 2021 y ahora se proclama campeona.

La jornada reunió a ciclistas de mucho nivel de equipos de la Comunitat Valenciana y fuera de ella, algunas profesionales.