El Club d’Atletisme Safor Teika ha logrado dos podios en las competiciones de duatlón del pasado fin de semana. El sábado se celebró en Silla un duatlón escolar, primera prueba de la fase provincial de los Jocs Esportius. Al podio infantil femenino subieron Adriana Solanes (1ª) y Paula Cabanilles, que fue segunda. También participó Edurne Pellicer, que fue 6ª..

La misma localidad acogió por la tarde el campeonato autonómico de duatlón por relevos mixtos con 2,2 km de carrera, 8,4 kms de ciclismo y 1,1 km de carrera. El CASafor con Xavi Cabanilles, Marina Camps, Joan Sastre y María Boscà. Quedó tercero en categoría absoluta, con un crono de 1:40:26, Destacar que Xavi Cabanilles marcó el mejor tiempo de la competición con un crono de 22:04.