La UE Llocnou de Sant Jeroni ha sumado su segunda victoria consecutiva en la liga de fútbol sala de preferente, tras derrotar por 1-0 al CFSInter Tavernes Blanques en el partido de la 8ª jornada. Fue un encuentro muy disputado, con ocasiones para ambos equipos aunque las del Llocnou más claras. Con empate sin goles se llegaría al descanso.

En la segunda parte siguió la misma dinámica. A un minuto del final, la UE Llocnou sacó al portero-jugador y en el primer intento hizo la jugada que tenía marcada y Diego hizo el gol, desatando la euforia en el conjunto y la afición local.

Los de casa, sin embargo, aún sufrirían hasta el pitido final, ya que, a falta de 15 segundos, los visitantes tuvieron una ocasión clara, también con portero-jugador, pero no acertaron y el marcador ya no se movió.