Síguenos en redes sociales:

El Inter RC se queda sin ascenso

El equipo "interpobles" logra un triunfo insuficiente

El Inter RC se queda sin ascensoV. Alberola

El equipo de rugby formado por jugadores de Tavernes, Cullera y Alzira, Inter RC, se ha quedado sin ascenso a la División de Honor Nacional B. El conjunto "interpobles" tenía que remontar un resultado bastante adverso ante el CEU Barcelona (50-21) y no pudo conseguirlo, aunque se queda con la satisfacción de ganar el partido de vuelta de la eliminatoria pior 22-3.

Al Inter RC le faltó tiempo para darle la vuelta a un resultado muy negativo que llevaba del partido de ida. El Camp del Vergeret presentaba un aspecto inmejorable con muchos aficionados que animaron a su equipo durante todo el partido.

Tras un inicio fulgurante de los locales ante un equipo consciente de la ventaja que llevaba y defendía muy bien y con mucha rapidez en sus contraataques, el Inter RC desaprovechó tres jugadas claves para ensayar lo que llevó que la primera mitad finalizará con empate a tres.

En la segunda mitad el Inter RC arrolló a su rival con un juego rápido e incisivo. Los tantos iban subiendo ante un rival agazapado en líneas defensivas hasta llegar al 22-3 en un gran partido, aunque la primera parte fue determinante para darle la vuelta a la promoción de ascenso

Una "final" que terminó con muchos aplausos al equipo local por el esfuerzo realizado.