Roberto Bautista, que viene de disputar dos finales consecutivas en Moscú y Valencia, doblegó al estadounidense Jack Sock, por 6-2 y 6-3 en 66 minutos, en la primera jornada del Masters 1.000 de París. El castellonense se medirá ahora al francés Jo-Wilfried Tsonga en octavos de final.

Además, David Ferrer y Stan Wawrinka también sellaron su paso a los octavos de final, sin ceder un set, ante el ucraniano Alexandr Dolgopolov y el australiano Bernard Tomic.

Solo una hora necesitó Ferrer, campeón en 2012 y finalista en 2013 en desembarazarse de Dolgopolov, por 6-2 y 6-2, y marcar su 53 victoria esta temporada en la que se incluyen cinco títulos, el último en Viena.

No pudo hacer lo mismo Fernando Verdasco, que puso fin a su temporada con una derrota ante el croata Borna Coric, por 6-4 y 6-4. Coric será el primer rival del británico Andy Murray.