albuixech/segorbe

albuixech. Guille; Jesús, Marco, Carlos Moya, Carlos Valencia (Diego, min. 78), Nico, Aitor, Alan, Isaac, Santi (Juan Capilla, min. 84) y Robert. segorbe. Dani Boné; Sifre (Adriano, min. 70), Víctor, Xisco Nadal, Catalá, Juantino, Xavi Molés. Amadeo (Alguacil, min. 84), Vilalta (Safont, min. 46), Denis (Benages, min. 70) y Nico. goles. 1-0, min. 60: Marcos Silvestre. 1-1, min. 90: Alberto Benages. a ÁRBITRO: Ortega Herrera (Camp Morevedre). Amonestó a los locales Carlos Valencia, Nico e Isaac; y a los visitantes Sifre, Adrián, Juanito, Alguacil, Safont y Alfonso Burgos. e Estadio: San Ramón, 250 espectadores.

Un gol in extremis del delantero Alberto Benages, con el tiempo ya cumplido, le dio un punto al líder Segorbe en su complicado desplazamiento al campo del tercero en la tabla, el Albuixech. Los valencianos se adelantaron en el marcador mediado el segundo tiempo con gol de Marcos Silveste, mientras que en el minuto 91 el oportuno Alberto Benages puso el empate en el marcador.