Suscriptor

La gaviota Audouin coloniza el puerto

La población nidificante en el recinto portuario de Castelló se ha multiplicado por 13 en apenas cinco años y ya supera a la del Delta del Ebro

19.01.2016 | 23:38

Especie amenazada. Escasa y rara, la gaviota de Audouin limita su hábitat a la cuenca del Mediterráneo. Curiosamente, la mayor colonia del mundo de esta ave marina no se encuentra en ningún espacio natural protegido, sino en el puerto comercial de Castelló, en cuyos terrenos baldíos anidan más de cuatro mil parejas.

El santuario de la gaviota de Audouin, considerada especie amenazada, no es un islote remoto del...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 963 030 950 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
Levante-EMV