El Balonmano Castelló cayó por la mínima ante el Base Villaverde en la segunda jornada de la fase de ascenso a la División de Honor femenina. El 22-21 final que reflejó el electrónico del Centro Deportivo de Lobete supone un importante golpe para las pupilas de Vicente Sos en vísperas de cruzar hoy su camino con el Mavi Nuevas Tecnologías de Gijón.

El Balonmano Castellón, que el viernes ofrecía un recital en defensa contra el Logroño Sporting La Rioja, era superado con claridad por el Balonmano Base Villaverde desde los primeros minutos, lo que le obligó a competir a remolque durante todo el partido..

Las castellonenses, que perdían de cuatro en el tiempo de descanso, fueron capaces de reducir la distancia en los minutos finales de la segunda mitad, incluso equilibrando el marcador, pero un gol de Judith Fernández concedió la victoria al Balonmano Base Villaverde.