Triunfo incontestable del Villarreal C en el campo del invicto Silla. Además de contar con superioridad numérica desde el minuto 13, el joven equipo de Carlos Pérez Salvachúa fue muy superior, técnica y tácticamente. La escuadra de la Plana Baixa suma siete puntos sobre nueve y se encarama en la zona alta de la tabla, más o menos como el año pasado. Una de las claves del encuentro llegó en el minuto 13 con la expulsión del extremo local Javi Carrasco, por evitar una escapada de Chepe. De esa falta llegó el tiro al larguero a cargo de Manu Morlanes.

El 0-1 llegó en el minuto 26. Asistencia de Darío Poveda a Chepe y el extremeño envió al fondo de las mallas. A partir de ahí dominio amarillo hasta que en el minuto 44 el local Jabu envió el balón al palo. En la reanudación, los de Pérez Salvachúa fueron netamente superiores y también efectivo.s Jugaron con desparpajo y borraron del campo al equipo valenciano. Manu Morlanes de penalti, Darío Poveda y el croata debutante Nikola Vujnovic firmaron los otros tres goles. El sábado a las 18.00 horas en el Mini Estadi el Villarreal C recibirá al Torre Levante de Fernando Gómez Colomer.