onda/villarreal b

onda. Borja (Ferrán, min. 57); Marcos Bou, Dani (Parra, min. 57), Óscar Valero, Sergio Añó, Hugo (Sergio Díaz, min. 72), Juan Marín, Marc Ruiz, Aitor, Nacho y Julio Martínez (Ximo Alós, min. 70). villarreal b. Jaume; Emilio, Cacha (Iñigo, min. 63), Joan Rubio, Marcos Olguin, Chema, Martín, Pacheco (Jony, min. 72), Alfonso (Iván Ramos, min. 65), Muriel y Richard (Marc Vega, min. 72). golES. 0-1, min. 51: 0-2, min. 67: Richard. 0-3, min. 81: Iñigo. a ÁRBITRO: Martínez Morillo (Castelló). A los locales Parra, Sergio Díaz, Marc Ruiz y Julio Martínez; y al visitante Marcos Olguin. e Estadio: La Serratella, ante 150 espectadores.

Los tres puntos volaron de La Serratella dirección a Vila-real. Y es que en el duelo de rivalidad provincial el juvenil B del Villarreal tiró de su mejor oficio y calidad para imponerse al Onda en la segunda parte. Los ondenses, que llevaban cinco jornadas sin conocer la derrota, sucumbieron ante un equipo amarillo, entrenado por Raúl Tena, muy en forma, con esos cinco partidos sin perder que ha encadenado.

Sin goles acabó el primer tiempo y al poco de la reanudación el segundo máximo goleador del conjunto vila-realense, Alfonso Arnedo, abrió el marcador. Abrió sus líneas el equipo local y Richard Franco consiguió ampliar la diferencia. El tercero, a falta de muy poco, llevó el sello del lateral izquierdo Iñigo Sanclemente.