El Chella y el San Rafael-Ontinyent empatan en la Canal y l'Olleria vence en Manuel

El Moixent empata sin goles ante el Novelda B y el Agullent cae goleado en casa (0-4) ante el Carcaixent

El partido entre el Chella y el SB Ontinyent-San Rafael, disputado en la localidad de la Canal de Navarrés, acabó con empate a uno. Reparto de puntos en un encuentro en el que los locales se adelantaron en el último minuto de la primera parte, con un gol de Muñoz tras un corner botado por Carlos Miguel. En la segunda mitad, el Ontinyent, que se quedó con diez por la expulsión de Salva Mora, empató por medio de Jordi Sanjuán, en el lanzamiento de una falta. La próxima jornada el Chella recibirá al Monforte y el SB Ontinyent recibirá al Moixent.

Precisamente, el equipo de la Costera en 1ª regional también firmó tablas en su visita al Novelda B, en un partido que acabó sin goles. El Moixent buscó el gol con insistencia, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. El Agullent sufrió una abultada goleada en casa ante el Carcaixent (0-4), en un partido en el que los de la Vall tuvieron que recurrir al juvenil. Los de Óscar pascual no estuvieron acertados de cara a gol y los visitantes se avanzaron en la primera parte tras un error de los locales y en la segunda parte sentenciaron con tres goles más. La próxima jornada, el Agullent visita al Pobla Llarga

La única victoria de la jornada para los equipos de las tres comarcas fue para l'Olleria, que se impuso por la mínima (0-1) en su visita al Manuel-l'Ènova. Un gol de Lorente en los últimos compases de la primera parte servía para dar el triunfo a l'Olleria, que supo amarrar el resultado en la segunda parte. Los de Rafa Llario encadenan la tercera victoria consecutiva y la próxima jornada reciben al Novelda B.