El Chella golea al Pobla Llarga y el Agullent logra un importante triunfo ante el Manuel

El Chella endosó una abultada goleada, 7-0, al Pobla Llarga, y la victoria coloca a los de la Canal de Navarrés quintos en la clasificación de 1ª regional, con 28 puntos. Juampe colocó el 2-0 al descanso y tras la reanudación el Chella saltó al campo imponiendo su autoridad. David, Muñoz, Raúl Cardós y Rubén Mullor, éste último con dos goles, completaban la goleada chellina. El Agullent cosechó una importante victoria ante un rival directo en la lucha por salir de los puestos de descenso. Los de la Vall (penúltimos) se impusieron 1-0 al colista Manuel-l'Énova, con un gol de Francisco Emilio. L'Alcúdia de Crespins venció 2-1 al Novelda y se coloca octavo en la tabla, con 18 puntos. Álex avanzó a los locales, pero el Novelda empataba minutos después. Un gol en propia puerta daba el triunfo a los de la Costera. Por su parte, l'Olleria empató sin goles en su visita al Idella CF. Moixent y el SB Ontinyent-San Rafael perdieron sus compromisos. Los de la Costera cayeron 2-1 ante el líder, Castellonense; y los de la Vall d'Albaida, también 2-1, ante el Senyera.