Los veteranos del Olímpic siguen líderes tras empatar a uno con el segundo clasificado, el Tavernes, en el partido de la pasada jornada. Los de Xàtiva se mantienen primeros con 50 puntos, seguidos de los de la Safor, con 48. En el partido disputado en la Murta se llegó al descanso sin goles y en la segunda mitad los visitantes se avanzaban en el marcador, pero a falta de un minuto para el final del partido Macías empataba para los setabenses. El Chella goleó 5-2 al Ontinyent y se mantiene tercero en la tabla. Dos goles de Vicente José, uno de Germán y otros dos en propia puerta de los de la Vall daban el triunfo a los de la Canal. Por el Ontinyent marcaron Santainés y Belda. Y el CD Llosa veteranos se impuso 2-1 al Moixent en el derbi comarcal disputado en El Sequiol. Bella y Ramón firmaron los goles de la victoria de los locales, mientras que por los visitantes marcó Eraus.