El Inmevasa l'Olleria de la 2ª división nacional de fútbol sala se impuso al Olímpic Floresta en la pista del equipo catalán, de Sant Cugat del Vallés (Barcelona) por un claro 2-5. Los de Salus Madrid dominaron la primera parte y Montón abría el marcador de los visitantes a los ocho minutos de partido. Chusi hacía el segundo, Joan el tercero y Charli el cuarto, al que seguía el primero de los locales, que dejaba el marcador en un 1-4 al descanso. En la segunda parte los dos conjuntos se alternaron el control del juego y los locales recortaron distancias con el segundo gol, pero Charli sentenciaba con el quinto del Inmevasa.

En 3ª división nacional, el equipo de la Font de la Figuera perdió por un ajustado 4-3 ante el Alquería del Niño Perdido. Roselló, Fayos y Petrus, en propia puerta, marcaban para los de la Costera. El Dispersat Moixent de Preferente empató a cuatro en la pista del Quart de Poblet, con goles Jiménez (2), Masiá en propia puerta y Gandia marcaban para el Moixent. En 1ª regional, el Canals empató a tres ante el Corbera (goles de Bonet, Moscardó y Efrén); y el Inmevasa l'Olleria B empató a cinco contra el Nª Sra. del Pilar, con tantos Such, Ortiz (2), Soler y Peris. En 2ª regional, el Montesa goleó 7-5 al Ayora, con goles de Efrén (2), Mínguez, Mora, Ballester, Gadea y Edgar.