El Inmevasa l'Olleria cae 2-3 ante el La Unión-Bosco Rocafort

El Inmevasa l'Olleria de la 2.ª división B de fútbol sala cayó derrotado por un ajustado 2-3 en el partido de la pasada jornada ante La Unión-Bosco Rocafort FS. Los locales se avanzaron en el marcador con goles de José Carlos, en el minuto 11, y de Guti, en el 23, pero a partir de ese momento los visitantes se hicieron con el control del juego, imponiéndose con autoridad en la cancha. El Rocafort consiguió dar la vuelta al marcador con tres goles en los minutos 25, 28 y 35. Los locales se lanzaron al ataque buscando el empate, pero se llegó al final del encuentro sin que lo consiguieran. El Inmevasa jugó de inicio con Jere, Guti, José Carlos, Charli y Pipi. La próxima jornada, que tendrá lugar ya después de las Navidades —el 7 de enero— el Inmevasa l'Olleria visitará al CE Escuelas Pías de Sarrià, quinto en la tabla.