El Olímpic femenino cae goleado ante el Villarreal por un rotundo 1-4

El Olímpic femenino de liga autonómica cayó derrotado la pasada jornada por un rotundo 1-4 ante el Villarreal. Las visitantes se adelantaron en el marcador, pero Sara Sierra empataba para las de Xàtiva nada más comenzar la segunda parte. Pese a la igualdad en el marcador, el Villarreal se mostró superior y con tres goles más anuló a las setabenses. El SB Ontinyent femenino, por su parte, se impuso al Alcoyano por 3-2, en un partido en el que se avanzaban las visitantes, con 0-2, pero las locales remontaron con goles de Lorena, Gracia y Aida. Antes del descanso conseguían igualar el marcador, y tras la reanudación llegó el tercer tanto. El At. Vallada cayó derrotado en su visita al Benifaió por 4-2. Por las de la Costera marcaban Anna y Torrent. Las chicas del Vallada se repusieron a un primer gol de las locales y dieron la vuelta al marcador, colocándose 1-2. Pero las locales remontaron y consiguieron dar la vuelta al marcador con tres goles más.