El Olímpic B gana 2-1 al Idella y L'Olleria se impone por dos a cero al Enguera

El Olímpic B venció 2-1 al Idella, en un partido en el que se avanzaron los visitantes nada más comenzar la segunda parte, pero que los de Xàtiva consiguieron remontar con dos goles de Carbó y Herrera. Pese al triunfo, el filial del Olímpic sigue en puesto de descenso, ocupando la penúltima plaza, con 15 puntos. La otra victoria de la jornada para los equipos de las tres comarcas en la 1.ª regional fue para L'Olleria, que se impuso 2-0 al Enguera, en un duelo entre dos rivales directos. Dos goles de Pablo Iglesias daban el triunfo a L'Olleria, que se coloca quinto, a un punto del Enguera, cuarto con 29 puntos. El Chella, sexto en la tabla, empató sin goles en su visita al Sp. Villena.

El Moixent cayó 2-3 ante el líder, Tous. Los de la Costera se avanzaron con dos goles, uno en propia puerta y otro de Carles Climent. Pero el líder sacó su potencial y remontó. El SB Ontinyent también perdió 2-3, ante el Aspe, marcando Omar los dos goles de los de la Vall. Por su parte, el encuentro entre L'Alcúdia de Crespins y el Monóvar no se disputó por el estado del campo debido al temporal.