Los veteranos del Ontinyent golearon al Llosa con un rotundo 5-0. Los locales fueron superiores a los de la Costera y al descanso ya vencían por 3-0, con dos goles de Santaines y uno de Belda. Santaines firmaría un triplete, al anotar el tercero en el segundo tiempo, en el que también marcó Stefano. El Benigànim veteranos firmó la goleada de la jornada, al endosar un 7-1 al Carlet. Bella (4), Mascarell, Soriano y Bellido anotaron los goles. La otra victoria de la jornada fue para el Chella, que venció 3-1 al Perelló, con tantos de Durá, Abdelkader y Martínez. Los veteranos del Olímpic empataron a uno ante el Alginet, con gol de Velasco para los setabenses. Por su parte, el Moixent perdió 2-1 en su visita al líder, Carcaixent; mientras que Font de la Figuera cayó 3-0 en Sueca.