El Enguera, l'Olleria y el Moixent ganan a sus rivales en la 1.ª Regional

El líder del grupo V de la 1.ª Regional, el Enguera, suma una nueva victoria que lo consolida en el primer puesto. Los de la Canal golearon 3-0 al Vall dels Alcalans, en un partido que tuvieron controlado y en el que se avanzaron en la primera mitad por medio de Ferrero. En la segunda parte, Coca hacía el segundo, que daba tranquilidad a un Enguera que no se conformó con el resultado y que buscó el tercero, que anotó Alberto Simón. El segundo en la tabla, l'Olleria, también ganaba, 2-0 ante el Juventud Picanya. Un gol de Alemany en el minuto 18 y otro de Pérez en el último tramo del partido daban la victoria a los de la Vall d'Albaida, que siguen segundos, a 9 puntos del líder. L'Alcúdia de Crespins caía 3-0 en Picassent y el Llosa perdía por el mismo resultado en Sueca.

En el grupo VI, el Moixent goleó 3-0 al colista Sporting Villena, en un partido cómodo de los de la Costera. Cabrera abría la caja en los últimos minutos de la primera parte, y en la segunda, Hipólito, con dos goles, el primero de penalti, dejaba los tres puntos en casa. El Montaverner arañaba un punto ante el Ayorense (1-1). Los de la Vall d'Albaida se adelantaron con un gol de Bañuls pasada la media hora. Los visitantes empataban en la segunda parte y el Montaverner buscó el gol del triunfo en el tramo final, sin éxito. El Sport Base Ontinyent se dejaba los tres puntos en casa, tras caer por la mínima, 0-1, ante el Sax.