El Fertiberia Puerto de Sagunto estrenó su casillero de puntos sin fallar en un partido donde no podía hacerlo: ganando a un recién ascendido. El equipo rojiblanco no se complicó la existencia al inicio del partido, que encarriló de forma satisfactoria, yendo siempre por delante, mandando con sobriedad. Pero justo cuando alcanzó la máxima diferencia (17-11) llegó un bajón de juego que llevó al Puente Genil a acercarse a tan sólo un gol. El Fertiberia, entonces, supo administrar bien sus posesiones y aguantó los minutos finales para abrir las diferencias de forma definitiva.

Por el Fertiberia jugaron: Bruixola (portero), Moriñigo (5), Tarrasó (4), Apelgren (6), Grau (6), Plaza (2), Dukic (2) -siete inicial-, Toni Alegre (1), Nacho Nebot (2), Fernández (1), Diego (1) y Marc Andreu.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 8-5, 9-8, 13-9, 15-11 -descanso-, 17-11, 19-14, 21-18, 24-20, 27-23 y 30-27.

Canyamelar, sin problemas

Así mismo, las chicas del el Canyamelar Valencia sumó su segunda victoria tras derrotar al Córdoba 28-21 en un partido dominado desde el principio.