El CAU Valencia evidenció ayer su superioridad y se llevó el derbi ante el Tecnidex (11-40b), después de un encuentro intenso y emocionante, cuyo marcador se disparó en los minutos finales del choque.

La primera mitad fue igualada, con dominio inicial del CAU en el marcador, pero el Tecnidex se metió en el partido con un ensayo (8-14) que hacía presagiar mayor igualdad. Sin embargo, en la siguiente acción, y casi sobre la bocina, el CAU volvía a marcar el territorio con otro nuevo ensayo para llegarse al descanso con (8-19).

A partir de ese momento, y pese a la fuerte salida del Tecnidex en el segundo tiempo, el CAU impuso su ritmo hasta el 11-40 final bonus incluido.

La Vila continúa líder intratable, venció 64-0 al Hospitalet y no deja lugar a la duda de que es el gran favorito, mientras que Les Abelles ganó en Barcelona al BUC (18-23).