El Levante UD ha encontrado en la figura de Víctor Casadesús a su peculiar desatascador esta temporada. El jugador balear, que ya se había destacado como el máximo goleador en pretemporada, es ya el segundo artillero del club azulgrana con siete dianas, tan solo superado por Barral, que suma nueve. Pero es que, además, Casadesús se ha convertido en el gran especialista en los tramos finales. Ahí, cuando los partidos están más trabados, cuando cualquier detalle, cualquier error, o acierto, es decisivo, está sobresaliendo la picardía y el saber estar de este futbolista que ha marcado ya cuatro goles en los quince últimos minutos de los partidos. Una circunstancia que ha permitido a su equipo sumar un total de seis puntos, con un triunfo y tres empates. La última ocasión fue el pasado viernes en el encuentro ante el Espanyol que acabó con empate a dos goles y tanto de Víctor en el minuto 87.

Antes de salvar este punto, otro gol suyo en el minuto 75 del encuentro ante el Almería permitió al Levante romper el 1-1 que imperaba en el marcado y sumar finalmente los tres puntos en juego. Otro tanto suyo fue providencial en la visita al Sevilla, pues a falta de diez minutos para que acabara el encuentro los locales dominaban por 1-0 y su gol permitió al Levante sellar un empate y sumar otro punto. Casadesús fue decisivo en el campo del Eibar aunque su gol pudo haberlo sido aún más de lo que lo fue. A falta de once minutos el marcador reflejaba un empate a dos y el mallorquín adelantó al Levante en el minuto 79, aunque en el descuento un tanto de Piovaccari volvió a dejar el 'botín' valenciano en un punto.

Además, Casadesús fue el primero y el último en marcar en una pretemporada donde consiguió un total de seis goles.