El Atlètic d'Alginet da un gran paso hacia la salvación en Tavernes

El Algemesí CF se complica la temporada al perder ante un rival directo por no descender como el Canalense

Cara y cruz para los equipos de la Ribera que pelean por eludir el descenso a Primera Regional. El Atlètic d'Alginet ganó a domicilio al Tavernes por 1-2, mientras que el Algemesí CF cayó en la cancha del Canalense por 3-2.

El conjunto de Alginet ganó mereciéndolo. Desde el primer instante se vio a un Atlètic aguerrido que iba a por todas. Xavi Torres pudo haber adelantado a los valleros, pero fueron los ribereños quienes anotaron el primer tanto gracias a un libre indirecto dentro del área que Víctor transformó por abajo al abrirse la barrera. Tras el descanso el Tavernes salió a por el empate y lo encontró al trasformar Xavi Torres un claro penalti cometido por Virgilio sobre Joan. Los atléticos, por su parte, encontraron el gol de la victoria en la única ocasión a la salida de un córner que cabeceó Ismael ante la pasividad defensiva saforense.

Respecto al Algemesí, los rojillos cayeron 3-2 en casa del Canalense en un partido en el que merecieron más. Se adelantaron los locales por mediación de Rafa Vila. Igualó tras el descanso Sisco para los ribereños, quienes encajaron poco después los tantos de Ferran y Juanjo. Moya maquilló el resultado para los de la Ribera.