Las chicas del sénior femenino del Nou Bàsquet Alzira disputaron dos complicados encuentros durante el fin de semana contra Alboraia y Paterna, los dos equipos que encabezan la clasificación del grupo B de categoría autonómica. En el primer partido disputado, correspondiente al encuentro aplazado de la semana anterior, tras un primer cuarto igualado en el que las alcireñas fallaron muchas canastas fáciles, las visitantes ajustaron su defensa y llegaron al descanso con una clara ventaja de 17-34. Las azulgrana no fueron capaces de revertir la situación en la reanudación, terminando el partido 38-69 a favor del conjunto de Alboraia. En el segundo partido las de Dani Cuenca visitaban la pista del líder, el NB Paterna, donde sufrieron una dolorosa derrota por 108-42.

El NB Alzira masculino, por su parte, dio un paso de gigante al imponerse a domicilio al Mislata en un partido que tuvo dos mitades completamente diferentes. Los de l'Horta fueron claramente superiores durante los 17 primeros minutos. Tras el paso por los vestuarios la transformación experimentada por ambos equipos fue total. A partir de un cambio defensivo a una asfixiante defensa zonal 3-2, los alcireños metieron literalmente el cerrojo a su canasta durante todo el tercer cuarto.