Fútbol Preferente

Una remontada para seguir en zona noble

Dos goles del jugador local natural de Bellreguard, Ramis, le dan la vuelta a un partido que parecía inaccesible

Una remontada para seguir en zona noble ximo ferri

La UD Portuarios sumó ayer su tercera victoria consecutiva, tras vencer por 2 a 1 al CD Llosa en el partido de la sexta jornada de liga

El partido fue muy igualado y los goles llegaron en la segunda parte, aunque en la primera parte el conjunto local dispuso de ocasiones por medio de Kiko, Mengual y Carbó.

En la segunda parte seria el conjunto visitante el que se adelantaría en el marcador por mediación de Pachika. El jugador natural de Bellreguard, Ramis, seria el encargado de empatar el encuentro poco después al rematar de cabeza al primer palo un centro desde la banda derecha

El Portu había hecho lo más difícil, pero quería más. El justo premio llegaría poco después, cuando de nuevo Ramis establecería el definitivo 2 a 1 tras desviar un tiro de Kiko.

Con esta importante victoria, el Portuarios continua codeándose con los puestos altos de la tabla clasificatoria con 13 puntos.