Béisbol

El Spiaggia Gandia tumba al líder con su segundo triunfo en la liga nacional

El equipo sénior del club de la Safor cuaja un gran encuentro con el Pitcher Diego Armando de figura

El Spiaggia Gandia Béisbol Club se anotó su segunda victoria consecutiva en la liga nacional tras acabar con la condición de líder invicto de La Isla en el grupo sur-este de 1ª división. La Isla llevaba tres choques ganados de tres disputados.

Los gandienses estuvieron geniales en defensa y en ataque no se quedaron cortos. Fue un parido en el que, pese a tenerlo casi todo en contra, se ganó con solvencia gracias a un séptimo inning fabuloso.

Juego colectivo y D. Armando

En esta ocasión cabe destacar a todo el equipo, sin defectos ni fisuras, cómo una máquina en la que cada una de las piezas trabajaban para lo que estaban diseñadas. Pero sería injusto no destacar una vez más el buen estado de forma de Diego Armando (Pitcher) que estuvo soberbio a la hora de lanzar e ir eliminando a los bateadores rivales uno tras otro.

El resultado ha fue de 1-6 a favor del equipo de Gandia, después de los nueve innings disputados por ambos equipos a lo largo de 3 horas y 20 minutos que duró el encuentro disputado el pasado sábado en Valencia.

El Spiaggia Gandia Béisbol Club formó en Valencia, según el orden de bateo, con Annel Gonell (16), Yolier Sori (29), Loriet Enrique (3). Michel Esquivel (26), Robert Castro (30), Yoel Laureiro (25), Brandon de los Santos (27), Rafa Buchó (10) y Loriet Alfonso (22). Pitcher: Diego Armando (1); Catcher: Robert Castro (30); Manager: Jorge Mendez; Auxiliar: Alain Fourniere (81).