El Club de Correr el Garbí aportó 10 atletas a la selección valenciana que se impuso a las de Castellón y Alicante en el campeonato interprovincial cadete disputado el pasado fin de de semana en Gandia.

Los triunfadores del club gandiense fueron Borja Catalá en los 3.000 metros, Marc Mestre en los lanzamientos de disco y peso y Aurea Blasco que lanzaba el disco hasta los 37,40 metros, ç

En segunda posición se clasificaron Tomás García en 1.000 metros, también Adrià Martínez en 1.500 obstáculos con su mejor marca de la temporada y Adrián Muñinos en 100 metros vallas con su mejor marca personal de siempre. Este mismo atleta Muñinos formó parte del relevo 4 x100 de la selección valenciana que resultó ganador. Hector Mas quedó igualmente 2.º en salto de longitud con marca personal. Obtenía la 3.ª posición Neus Ciscar.

También compitieron Guillermo Garcés y Ricardo Rico.