El Chef Amadeo Gandia, líder a 1 punto de la fase final nacional

El conjunto capitaneado por José Luis Pascual arrasa al colista Úbeda en la jornada de descanso del CB Alicante

El Chef Amadeo Gandia, líder a 1 punto de la fase final nacional levante-emv

El Chef Amadeo Gandia es el nuevo líder de su grupo y está a un solo punto de clasificarse para la fase de ascenso en la liga nacional cuando aún restan tres jornadas para el final, tras su inapelable victoria en la sede del CB Úbeda (Jaén) en la sexta jornada del campeonato y el descanso del hasta ahora primer clasificado, el CB Alicante.

Los gandienses dejaron patente su superioridad ante el colista, (0-8), ganando los cuatro partidos disputados, que supone 2 puntos de match y 8 puntos parciales, la máxima puntuación.

El jugador de Ibi que milita en el Chef Amadeo, Iván Mayor, y el gandiense Paco Estruch ganaron sus enfrentamientos con cierta oposición de sus rivales. El capitán y natural de Villalonga, Jose Luis Pascual, arrasó a su rival en un partido sin mucha historia, y el de Castalla, Jesús Rico, volvió a realizar un excelente partido con 29 entradas y un promedio de 1,379, que lo vuelve a situar otra semana al frente de la clasificación general individual de jugadores nacionales, en el que Pascual ocupa la cuarta plaza.

El próximo enfrentamiento de los gandienses será, precisamente en la sede del Club Billar Alicante el 10 de marzo. De este encuentro debe definirse definitivamente la clasificación.