El Vall de Uxó es un equipo que se cotiza al alza en la Regional Preferente. Ayer el equipo de Paco Sáiz remontó el gol inicial de un batallador Benicásim y se certifica como uno de los equipos a tener en cuenta en la pelea por las plazas de promoción de ascenso.

En los valleros, además se estrenó uno de sus últimos fichajes, el mediocentro madrileño Carlos Martín, que resultó decisivo en el minuto 44, cuando igualó de falta directa antes del descanso. Con anterioridad, en el 41, el Benicasim se había adelantado por mediación de Gonzalo, por lo que el empate antes del descanso marcó el devenir del resto del encuentro

En el segundo tiempo, y en la recta final, Joel Sánchez y Darío Gallego pusieron el 1-3, el último de ellos tras la expulsión del local Fran Abellán, con el que los visitantes se disparan en la tabla clasificatoria en busca del Borriol, Onda y Vinarós, el terceto de cabeza. También debutó por parte visitante el penúltimo fichaje Adrián Zaragoza, procedente de La Vilavella.