Antonio Fuoco se impuso ayer en la carrera corta de Fórmula 2 en Mónaco, donde Roberto Merhi terminó en la quinta plaza. El piloto de Benicàssim volvió a cuajar un buen papel sobre las emblemáticas curvas del Principado. Después del podio conseguido el viernes, el primero en la temporada, ayer Merhi consiguió adelantar en los compases finales a Arjun Maini para finalizar quinto, redondeando un gran fin de semana. El castellonense, que compite esta temporada con el equipo Prema, finalizó el viernes tercero una carrera marcada por los dos coches de seguridad. Ayer volvió a rendir en una gran línea.

Por otra parte, en la Fórmula 1, el piloto australiano Daniel Ricciardo voló con su Red Bull hacia la 'pole position' del Gran Premio de Mónaco, con el mejor registro histórico del circuito urbano de Montecarlo (1:10.810) y la segunda 'pole' de su carrera, después de la que logró también en este circuito en 2016. En cuanto a los españoles, Fernando Alonso fue séptimo y Carlos Sainz octavo. Para Sainz, el octavo suponía «un golpecito en la mesa» en la competición interna con su compañero alemán Nico Hülkenberg, que ayer fue undécimo.