roda/alboraya

roda. Jaime Durán; Richard, Marco Olguin, Quirós, Iñigo; Andrés (Toni Alemán, min,. 69), Pacheco (Yeremi, min. 59), Iván Ramos (Álex Forés, min. 75), Javi Berenguer (Aitor, min. 59) y Fer Muriel. alboraya. Víktor; Jesús, Sergio (Moscoso, min. 75), César, Sento; Juanpe, Jaume (Andreu, min. 70), Juanfe (Nohales, min. 79), Soler (David Pérez, min. 60), Espinosa; Selma y Mata. golES. 1-0, min. 41: Andrés. 1-1, min. 83: Espinosa. 2-1, min. 90: Yeremi. a ÁRBITRO: Guijarro Colomer (Castelló). Al local Aitor; y al visitante Espinosa. e Estadio: Ciutat Esportiva, 100 espectadores.

Un gol del canario Yeremi Pino en el minuto 91 le dio la victoria al Roda ante el Alboraya en un partido con un final incierto y muy emocionante. Y es que los gualdinegros de David Pérez se fueron al descanso con ventaja gracias al gol anotado por Andrés Campos en el minuto 41, y en la recta final del partido el valenciano David Espinosa puso la igualada cuando sólo quedaban siete minutos para el final. Hubo tiempo para que el Roda reaccionara, salvase una situación delicada, y el canario Yeremi Pino lograse establecer el 2-1 definitivo.