El Roda no acaba de cerrar los partidos y eso luego le pasa factura. El disgusto final del sábado pasado ante el Atlético Saguntino en la Ciudad Deportiva Pamesa (1-1), ya le sucedió en anteriores partidos. El equipo de Pepe de la Sagra tenía los tres puntos en el bolsillo y en el minuto 93 el rival le empató. Ya le pasó antes en el encuentro contra el Novelda (1-1) y ante el Olimpic de Xàtiva (2-2). En esos partidos perdió dos puntos en cada uno, y perdió uno ante el Vilamarxant (2-1).

Y es que los números hablan por sí solos. El Roda, en esta primera vuelta, encajó un total de 23 goles, de los cuales 15 de ellos los recibió en las segundas partes. Y de esos 15 goles, seis los encajó en el último cuarto de hora. Por tal motivo ha dejado de sumar siete puntos que de haberlos sumado estaría ocupando una mejor posición en la tabla clasificatoria. El próximo fin de semana arrancará la segunda vuelta y el Roda visitará al Paterna.