El Alcora y el Rafalafena se repartieron los puntos en un partido entretenido y en el que los jugadores locales acabaron con diez efectivos por la expulsión de su máximo goleador: Koke Pérez. Este delantero fue el que adelantó al cuadro alcorense, entrenado por Vicente Pastor, en el marcador en el minuto 11, aunque antes del descanso el atrevimiento de los visitantes les permitió igualar el marcador por mediación de Marcos Sánchez, con el que se llegó al final porque en la segunda parte fue un querer y no poder de los dos equipos.

Hubo ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno fue capaz de materializar alguna de las ocasiones generadas en la portería rival y se mantuvo el 1-1 hasta el final.