El Villarreal ha superado por 3-0 al Sevilla y con esta victoria, su cuarto triunfo de la temporada, se queda un punto del Celta, que marca las posiciones de salvación. Los goles de Álvaro González y Ekambi en el primer tiempo fueron suficientes para doblegar a los hispalenses.

En el minuto 20, el central cántabro ha rematado a las redes un saque de esquina botado con maestría por Santi Cazorla. Al filo del descanso, una combinación entre Iborra y Bacca se ha saldado con un taconazo del colombiano que ha dejado solo ante la portería vacía a Ekambi. El franco-camerunés anotaba el segundo.

En la segunda mitad, el Villarreal ha sabido aguantar las embestidas del Sevilla. Los hispalenses no han encontrado el camino para el gol, y el "submarino" suma una importante victoria. Ya en el minuto 86, Pedraza tras una larga cabalgada por la izquierda ha anotado el 3-0 definitivo.