Victoria de prestigio para el UBE L'Illa

El equipo de Bescós se impuso ante un rival directo como es Vecindario ACE Gran Canaria en un encuentro muy igualado

El UBE L'Illa-Grau continúa con la ilusión de meterse en los 'play-offs' por el título de la Superliga Masculina y ayersumó una nueva victoria que lo mantiene entre los cinco primeros de la clasificación, acechando la cuarta plaza de privilegio. Los castellonenses, aunque conscientes de que quedan solo ya cuatro partidos de la fase regular, quieren sellar la gran temporada que vienen realizando con el mayor número posible de triunfos y en el Municipal Santa Lucía Tirajana demostraron el por qué de su actual clasificación.

El plantel que dirige Enric Bescós se impuso ante un rival directo como es Vecindario ACE Gran Canaria en un encuentro que pudo haberse decantado a favor de cualquiera. Comenzaron golpeando los de la Plana al imponerse en el primer set. Fue un set muy igualado, pero los jugadores del UBE L'Illa-Grau estuvieron más finos en los momentos clave y establecieron el 0-1 con un ajustado 23-25.

Ese primer parcial no hizo sino incrementar la competitividad de unos y otros. El segundo fue muy similar, pero los locales adquirieron una ventaja que acabaron por no dejar escapar y pusieron las tablas por 25-20.

El encuentro estaba siendo muy emocionant. Así, no es de extrañar que los puntos se sucedieran en uno y otro lado de la cancha sin que ninguno se marchara en el marcador. Hasta que el equipo castellonense puso una marcha más y se volvió a poner por delante con el 1-2 y un tanteador de 20-25.

Era momento de decidir el encuentro y el UBE no dio opción en el que acabaría siendo último y cuarto set, en el que doblegó con más comodidad a los canarios.