El Olímpic femenino pierde por una abultada goleada ante el Marítimo A

Las chicas del SB Ontinyent y del Llosa también cayeron por goleada y el At. Vallada perdió 3-0 ante Castellonense

El Olímpic femenino cayó derrotado por un contundente 0-6 en el partido de la pasada jornada ante el Marítimo A. Las setabenses consiguieron contener el empuje de las visitantes durante la primera parte, pero en la segunda el Marítimo arrolló a las locales. El primer gol de las visitantes llegó en el minuto 62 y diez minutos después la ventaja ya era de 0-3. Tres goles más hasta el minuto 89 completaron la goleada.

Las chicas del Llosa también cayeron por goleada, 0-4, ante el Silla en el partido disputado en el feudo de las de la Costera. Dos goles en cada parte daban el triunfo a las visitantes. El SB Ontinyent también sufrió una abultada goleada en el partido disputado en el campo de la Puríssima del barrio de Sant Rafel de Ontinyent. El At. Muro se impuso por un rotundo 1-6 a las de la capital de la Vall d'Albaida, que empataron a uno por medio de Gracia, pero después las visitantes dominaron el partido y lograron cinco goles más. El At. Vallada cayó en su visita al Castellonense por 3-0.