El ciclista del Club Radical Bike de Ontinyent Jordi Gandia ganó el I Open La Nucía, la penúltima de las siete pruebas del Open BTT XC de la Comunitat Valenciana, celebrada el pasado domingo. El ontinyentí se impuso en la categoría junior, consolidando así su segunda posición en la general de la competición autonómica. En categoría Máster-30, Héctor Ureña acaba séptimo, mientras que Plamen Dimitrov, de categoría Elite, no pudo completar la carrera, con cinco vueltas a un circuito duro y muy técnico. La próxima prueba del Open BTT XC Comunitat Valenciana será el 11 de junio en Villar del Arzobispo.

El Radical Bike también acudió a la clásica vuelta cicloturista de Los 7 Picos, en Requena. Disputaron la prueba Carlos Revert, Gonzalo Martí, Vicente Calatayud, Dany Díaz y José Sanchis.