El Enguera se hace más líder del grupo V de la 1ª Regional después de ganar por la mínima, 1-0, a l'Olleria la pasada jornada, con un gol del annero Cristian Muñoz, ex de los de la Vall, que marcaba el único tanto en el minuto 11. Una victoria mínima pero importante para el Enguera, sobre todo después de la derrota del Llosa, segundo clasificado, que caía 4-1 en su visita al Promeses Sueca. Los de la Costera se adelantaban a los nueve minutos de juego con gol de Iván Ballester, pero los locales empataban antes del descanso, y en los últimos veinte minutos de partido anotaban tres goles. Con estos resultados, el Enguera suma 35 puntos, cinco más que el Llosa. Este fin de semana los de la Canal visitan al Benifaió y el Llosa recibe a l'Olleria.

En el mismo grupo, l'Alcúdia de Crespins perdió 1-0 en Catarroja, mientras que el Chella empató a dos ante el Juventud Picanya. Carlos Muñoz, con dos goles „el primero de penalti„ colocaba un 0-2 para los de la Canal. Pero Alejandro González, con otros dos goles, empataba para los locales. Con este empate, el Chella se coloca quinto en la tabla. En el grupo VI, el Moixent empató sin goles ante el Racing San Gabriel. El Montaverner perdió 3-1 en Villena, con gol de Pablo Vidal para los de la Vall d'Albaida. El SB Ontinyent ganó 4-2 al At. Jonense. Omar, con dos goles, y Rabadán y Serrano, con uno, firmaron la goleada ontinyentina.